E R Ö F F N U G

W O R K S H O P

Fotorealistisches Malen in Öl

Kursleiter:          Jorge Villalba

Termin:              Montag, 09.10. bis Samstag, 14.10.2017,    9:00 - 15:00 Uhr

Kurstage:           6 Tage

Kursgebühr:       EUR 400,00 pro Person

Kursort:              Kunstverein Kronach e.V. im Kreiskulturraum Kronach
                           Siechenangerstraße 13,
                           96317 Kronach

Für:                    Anfänger (mit Vorkenntnissen) und Fortgeschrittene

Teilnehmer:        6  bis max.  12 Personen

Kursinhalt:      Bestimmt haben Sie sich schon gefragt, wie manche Maler es schaffen, die Realität mit     Ölfarben so scharf zu treffen, ja sogar zu übertreffen und über die Abbildung zu einem Bild zu gelangen. Selten verrät ein Maler seine Geheimnisse, aber in diesem Kurs werden Strategien, Tricks und Technik der fotorealistischen Malerei offengelegt. Sie werden dabei von der langjährigen Erfahrung des Künstlers mit den Techniken der Ölmalerei profitieren können.

Vorlagen stellt der Kursleiter, falls Sie ein eigenes Motiv mitbringen möchten, wird der Kursleiter im            Vorfeld den Schwierigkeitsgrad prüfen.

Die Arbeitsmaterialien sind selbst zu beschaffen, eine Materialliste wird nach Anmeldung durch                  den Kursleiter an die Teilnehmer übergeben.